;

Mendapat Award Pertama

Malam sahabat blogger semua, apa kabar........??? Akhir-akhir ini saya jarang sekali online untuk update blog ini. Tapi pada tanggal 6 februari kemarin saya sempat waktu untuk melihat-lihat postingan blog ini, barang kali aja ada komentar yang harus di balas.
Di salah satu postingan ada komentar dari sahabat sekaligus guru saya, beliau posting seperti ini "Ada bingkisan sob dari rumah yang lagi ulang tahun, hehe..."  jadi penasaran juga bingkisan apa yah.....??? Untuk menghilangkan penasaran saya berkunjungan ke link sahabat saya, eh ternyata sahabat saya memberikan Award sebagai Blog pertama yang menjadi sahabatnya. Terima kasih masterendi.com maju terus dan menjadi inspirasi bagi seluruh blogger di Indonesia.

SILAHKAN BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI

e-Document - 04.27

2 komentar:

Fokus kita mengatakan...

selamat ya gan.. smoga makin sukses... :)
oiya.. guestbook agan dmna ya? mau menyapa, guestbook nya ga kliatan..
kalau belum ada ,ntar kalo bsa dpasang ya gan.. supaya gampang silaturahminya..

Muhammad Endi mengatakan...

hehe, akhirnya diambil juga, hampir keriput nunggu dijemput bingkisannya.. :D

Oia sob, kasian deh liat kambingnya guling2...

Posting Komentar

Komentarnya saya tunggu, baik berupa kritik ataupun saran tetapi jangan melakukan SPAM