;

Alexa Rank Blogku Ngedrop


Apa kabar sobat, baikkan…..? aku lagi sedih nih sob, Alexa rank blog aku yang satu ni turun lagi. Aku tidak tau apa yang terjadi dengan blog ku ini. Kejadiannya baru tadi pagi ketika aku online dan buka blog ku ini pas liat Alexa Rank turun dari 9 jt menjadi 11 jt. Padahal semalam masih baik-baik saja di kisaran 9 jt. Mungkin ada saran atau tips dari sahabat semuanya agar Alexa Rank blog ku tidak naik turun lagi.


SILAHKAN BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI

e-Document - 07.28

8 komentar:

Muhammad Endi mengatakan...

tulis terus artikel bermanfaat...
Rank punya saya juga turun ni sob..
Gak perlu dihiraukan..

DataNet mengatakan...

@Muhammad Endi Masalahnya saya dah terlanjur daftar di idblognetwork, gimana nih....?

wan bloggers mengatakan...

Update terus mas postingannya, tadinya blogku juga gitu

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Kelihatannya banyak blog yang mengalami hal ini,termasuk punya saya.Walaupu blogwalking setiap hari tapi Alexa membengkak terus

e-Document mengatakan...

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan iya nih

oboy mengatakan...

Saran saya banyak mengunjungi blog yang baru sob,,,,tanamkan link sobat disana,,,,karena perhitungan rank alexa biasanya seperti kalkulasi jumlah trafik hari ini harus meningkat dari trafik yang kemarin sob,,,,atau pun minta review tentang blog sobat melalui alexa,,,,

e-Document mengatakan...

@oboy makasih atas sarannya sob

Eko Purnomo mengatakan...

Punya saya naik dari 26 juta menjadi 19 juta. he..he..saya jadi malu alexa kok sampai jutaan. mohon kunjungi http://7hari.16mb.com untuk melihat bukti nyata dalam 7 hari pertama menjalankan bisnis online langsung dapat 14 juta.

Posting Komentar

Komentarnya saya tunggu, baik berupa kritik ataupun saran tetapi jangan melakukan SPAM