;

PTC 25 Terbukti Scam

e-Document| Slamat malam sahabat bloger, pa kabar....??? pa postingan kali ini saya akan membagi pengalaman yang sedikit pahit dan mengecewakan saya. Sekitar dua minggu kemaren saya membaca artikel di sebuah blog mengenai PTC 25, kemudian saya cari-cari informasi mengenai PTC ini, maklum kita kan harus hati-hati, jangan sampai kita cape-cape klik iklan eh ga dibayar. Dari info yang saya kumpulkan, saya mengambil kesimpulan bahwa PTC ini bisa dipercaya, lalu saya pun mendaftar untuk membuktikannya.

Dari perjalanan dua minggu ini saya berhasil mengumpulkan 0,50 dollar, kecil sih tapi cukuplah untuk WD, karena minimal WD di PTC ini 0,50 dollar. Pada hari kemaren tanggal 08 Oktober 2011, saya coba WD dan berhasil dan ini sebagai buktinya:


Tapi ternyata setelah saya tunggu sampai saya posting artikel ini, uang itu ga masuk ke account paypal saya. saya coba menanyakannya lewat contak, tapi ga direspon. Dasar sial ternyata PTC 25 TERBUKTI SCAM ALIAS PENIPU

SILAHKAN BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI

e-Document - 04.53

9 komentar:

Kiat Bahagia mengatakan...

Perlu berhati-hati gan.

Tips dan Triks Blog mengatakan...

perlu pertimbangan, jangan asal gabung.. Agar tidak terbuang waktu dan uang kita.. :)

Beri dong ah mengatakan...

benar sob, perlu dipertimbangkan sebelum gabung.. :)..

oh ya, saya udah pasang link blog sobat, mohon link balik ya sob, saya pasang di footer.. :)

Aditya Harviansyah mengatakan...

awas kebanned gan :|

Jurnal Rachmat mengatakan...

sabar sob, anda belum beruntung.

lain kali lebih hati - hati dalam mengikuti program PTC :)

Anonim mengatakan...

bener banget tuh gan, skrg emg lg marak beredar investasi bodng berkedok investasi emas.
sy dan beberp teman pun pernh tertipu dan habis puluhan juta rupiah karena hal semacam ini.
Bbrp diantanya spt : speedline, lexus, lumormine, wong finance, master gold, Dan masih banyak...

masterendi dot com mengatakan...

Ada bingkisan sob dari rumah yang lagi ulang tahun, hehe...

INDOVISIT.TK mengatakan...

ane juga udah mencapai batas minimum wd , tp g bisa wd, kan batas minimaal wd adalah 0,02 , thx gan infonya keep sharing, anaae jg lagi nyari info lain.

Fokus kita mengatakan...

jdiin pembelajaran ya gan..
smoga ga terulang lagi..
sukses terus gann..

Posting Komentar

Komentarnya saya tunggu, baik berupa kritik ataupun saran tetapi jangan melakukan SPAM